usia kandugan 4 bulan

malem bunda di usia yg ke 4 bulan ini aku belum bisa minum air putih atau pun makan makan'an yg pedas. dan yg saat ini aku rasa'in pinggang sakir,perut sring kencang,sering bngt buang air kecil & mf miss V kdng nyeri..apa kah ada ug sama???

1 Tanggapan

Mungkin kurang minum air putih bun. Usahakan minum air putih yang cukup. Coba air dingin atau pake es batu, atau hangat, mana yang bisa masuk. Atau dicampur madu dikit. Bisa juga bikin infused water