perlengkapan melahirkan

Malem bunda bunda semua, sharing is caring ya bund. Mau tanya donggggg . Perlengkapan apa aja yg di bawa waktu mau melahirkan bun ? Kira" bawanya brp si baju"nya gitu .

1 Tanggapan

Baju ibu, pembalut, daleman secukupnya... Baju bayi, perlengkapan mndi bayi, bedong, minyak telon dll..bawa secukupnya aja bund...tp klo buat bayi agag banyak gpp..klo pake pempers popok dikit gpp..klo gag pake pempers bawa popok agag bnyak soalnya buat ganti sering pipis ..musim hujan bund

5y ago

Wha makasih bunda❤❤