Usg

Malem bunda bunda.. Mau tanya kan hpht saya tgl 9 januari 2020 hrusnya klo di hitung dri hpht kandungan saya udah 8 minggu.. Nah kamis kemarin saya usg karna pernah keguguran sebelumnya jadi agak worry.. Ternyata pas di usg usia janinnya masih 6 minggu 5 hari dan masih kantung.. Apa wajar ya?? Saya disuruh balik lagi 2 minggu.. Apa ada kemungkinan itu hamil kosong?? Agak takut banget karna pernah keguguran..

2 Tanggapan

Engga, wajar. USG diliat dari perkembangan janin. Patokannya hasil USG pertama

4y ago

Iya makasih bun atas sarannya..