29 week ?

Malem bunda ,bunda bunda adakah yang lagi mengandung di usia 29 week sekarang dan merasakan selalu mual ,dan pusing yg berkepanjangan ? Dan kalo pagi ngantuk banget rasanya bawaanya males terus ??? Oh iyaa bunda usia kandungan ku sekarang 29 week tapi perutnya masih terlihat kecil dan banyak juga yg bilang ,normal gak sih bund ?

29 week ?
1 Tanggapan

Yang penting pas USG BBJ cukup, bayi aktif+sehat. Kalau soal mual meh tiap bunda mengandung itu berbeda², ada yang mualnya full selama mengandung dsb. Kalau soal capek mungkin bawaan baby nya kali slalu capek

5y ago

Iyaa Bun aku usg baru sekali pas umur 19 week ,makasih yaa bunda 😊