bayi susah makan

Malem bunda, bayi sya skrg udh 11 bln, akhir2 ini kalo makan suka hoak hoek gitu kaya yg mual, kalo beberapa suapan pertama lancar, namun bbrpa suapan berikutnya selalu begitu sehingga makannya jarang habis, sya sudah ganti2 menu bunda, itu kenapa ya? barang kali ada yg punya pngalaman sama, dan bagaimana cara mengatasinya,,,

1 Tanggapan

karbonya udah coba diganti belum bun? coba adek suruh makan sendiri, atau disuapin pake tangan. cek juga ada sariawan atau mau tumbuh gigi

4y ago

sama-sama bun