Vitamin ibu hamil

Malem bunda² aku mau tanya dong,aku hamil 30w terus aku kan minum vit cuman minum vit prenatal+ttd aja apa perlu nambah vit kalsium juga sedangkan aku liat di google vit prenatal udah ada kandungan kalsium juga ?

2 Tanggapan

halo bun, kalau aku TM 1 cuma folamil genio + kalsium. Nah TM 2 dan 3 makin lengkap lagi bun folamil genio + kalsium + D3 5000iu + DHA Prolacta + hufabion(penambah darah) sama minum susu peptisol juga. itusih kalo aku bun saran dari obgyn dan dokter fetomaternal ku. biar lengkap kebutuhannya

ya brrti ga ush, kn itu udh ada kalsium ny,, trlalu over jga ga baik buat janin ny,,,

2mo ago

oke kak,terimakasih 🤗