tanya

Malem bunda.. Ada yg pernah ngalamin kyak gini gak? Skrg UK ku 5w5d, Gatau knp tbtb muncul yg kyak gini, maaf yaa agak2 jorok. Tp bingung juga ini knp :"( Normal atau enggak bun????

tanya
18 Tanggapan

Saat ini saya sedang mengalami ini bund usia kehamilan 6w. Apakah ini aman bund?

sama ka aku juga flek gt udh mau 2 Minggu pdhl udh ke dokter dikasi penguat

Aq prnh bund...lgsg priksain aj.... Biasany dksh obt pnguat dn sruh bedrest

5y ago

Alhmdulillah kbtulan aq gpp bund... Ktny krn.placenta dibwah jd ngeflek... Tp ttp hrus dipriksain bund ...kndisi kndungan dn pnyebab flek bda2...

mungkin kecapekan yg tenang ya bund coba cek dokter ya... sm bedrest

usg bun nanti biasanya dikasih penguat kandungan sama vitamin

periksa kedokter aja bun... banyakin istirahat

buruan konsul dokter/bidan.

Langsung USG aja bu