Berat badan 100kg lebih apa bisa lahiran normal

Malem bunda2 semua saya mau tanya bund disini ada ya yg hamil berat badannya 100+ lebih dan lahirnya normal,,saya ini hamil anak kedua waktu anak ke 1 Alhamdulillah lahiran normal walau lewat hpl dan harus induksi pijet dan berat saya 97kg waktu itu naek 12 kg sejak awal hamil....lalu skrg hamil anak kedua pas saya berat badan 97 kg sempet turun waktu mual muntah parah ke 92 eh skrg 39 Minggu malah udh 100 berat bayi 3.2 kg ....ini lagi nunggu gelombang cinta hpl 17 Maret bunda2 ada ga yg berat badan lebih waktu lahiran dan normal lahiran nya

1 Tanggapan

Semangat bundaa. Tidak ada yang tidak mungkin bund. Keluarga saya tetap bisa normal bund. Tapi tetap Ikuti arahan dari bidan/dokter ya bund biar mereka yang lebih punya ilmunya yang mendiagnosis bisa normal apa harus ada tindakan lain? Semoga dimudahkan