Perut melilit hebat

Malem bund, sepertinya saya masuk angin.. Obat yg ampuh untuk perut melilit sakit sekali apa iyaa

2 Tanggapan

baru tau masuk angin bikin melilit perut

2y ago

aku enga tau juga ini masuk angin atau keracunana makanan, jadi reaksinya tuh sakit kepala banget, kalo melek jadi mual dan akhirnya muntah, badan meriang dipegangnya panas tapi rasanya dingin banget, perut sakit berulang ulang, sakitnya ilang ilangan bunyi kaya suara angin diperut, trus diare semalemam bisa 10x balik tiba perut nya sakit langsung diare, dan itu warna hitam pekat diare nya campur air dan angin kaya masuk angin gitu.. sebelum mulai sakit nya aku makan rujak siang hari, trus minum susu hamil yg terlalu dingin dari freezer masih beku diaduk ajja langsung diabisin.. jelang berapa menit makan pancake durian, sampe malem gak makan nasi lagi, malah makan salad sayuran, baru lahh berasa awal nya muntah muntah trus sampe malem meriang dan mulai berasa semua.. cuma aku minumin paracetamol ajja, sampe sekarang perut masih berasa kaya melilit begitu bun, tapi gak sering kaya kemaren