nyeri di bagian bawah perut sebelah kanan

malem bund, mau tanya bahaya gak si klo nyeri dibawah perut bagian bawah sebelah kanan.. nyeri nya ada trus hilang gitu trus bund, btw uk.6w6d .. aku takut knp knp, mau usg belum buka bidan yg biasa .. emang kadang klo pipis aku kaya agak nyeri gitu, dan klo malem kadang suka tebelet pipis tapi kepala sakit banget buat bangun, kadang di tahan sebentar sampe kepala gak terlalu sakit.. mohon pencerahannya bund, biar aku gak khawatir sama janin aku

2 Tanggapan

Bisa kram bun itu tandanya kecapekan Coba bunda minum air hangat dan rutih minum air putih

Jangan terlalu kerja berat ya bun. Itu biasanya kecapean.