detak janin

Malem bun... Mau tanya usia kandunku kan 39 mnggu 2 hari,nah tadi kan aku priksa di cari detak jantungnya agak susah,setelah ketemu detak jantungnya menurun 130/dtk dan yang minggu lalu 144/dtk,dan kata bidanya gpp soalnya udah mau lahiran,tapi kok aku masih kepikiran ya.. Kira" baik gak yaa,mohon pencerahanya bunda" ...

2 Tanggapan

USG bun.. liat posisi janinnya, cek juga air ketubannya..

5y ago

Iya bun,tadi bidanya juga bilang nunggu sampai minggu depan dulu,kalau belum ada tanda" suruh usg lagi gitu.