Muncul bercak coklat

Malem bun mau nanya nih aku kan lagi hamil 5 minggu, tadi pagi sempet ada bercak coklat gitu nah skrng muncul darah segar, kenapa yah saya takut soalnya ini kehamilan pertama bun. Terimakasih

1 Tanggapan

langsung aja konsultasi ke dokter, biar di usg, kalo misal ada sedikit nyeri, jangan tunda untuk ke dokter dan usg ya, kalo ga ada rasa nyeri, bedres dl, jangan hb dl, dan segera atur jadwal ke dokter buat usg

4y ago

terimakasih bun infonya. ada sedikit nyeri seperti mau dateng bulan rencana bsk pagi mau usg