gerhana

Malem bun.... Katanya besok ada gerhana.. Harus gmn ya kita sbg bumil? Aku agak bingung.. ada yg kasi tau hrs mandi gerhana tp katanya jg mitos.. aku abis googling juga baca2 tp tetep bingung hrs gmn besokkk :((((

1 Tanggapan

Ya Tuhaaaan... hentikan pertanyaan ini... Ygerhana doang pada hebooooh... buibu di sini pada sekolah kan? Belajar tentang gerhana kan? Pada tau kan kalo itu fenomena alam sejajarnya matahari, bumi, bulan? Itu sains buuuu... yang muslim harus mengingat kebesaran Allah pada fenomena itu dengan sholat. Pantulan dari gerhana matahari itu ultraviolet berat bukan pamali... lah 2020 sains masih digabung sama pamali. Kapan mau majunya endonesaaaah?