32w sering pusing

Malem bun cantik,aku mau tanya di usia kandungku 32w udh 2 hari tiba" suka pusing itu kenapa ya,saya jadi sering tidur

1 Tanggapan

bisa karna perubahan hormon, bisa kurang darah/darah rendah/hipertensi..tekanan darah bunda normal gak?

4y ago

oalah yaa brarti itu bun, tensiku selama hamil jg rendah, malah pernah pas uda tm 3, pas nyiapin makan malem buat suami, tiba² keringet dingin dan rasanya benda² itu muter², trus aku ambruk, pas dibawa ke kamar, aku muntah²