hamil 14 week

malem bun ' bund ada kaah yg hamil sudah makan di all you cant eat & shabu2 ' apakah boleh bunda ?

6 Tanggapan

aku waktu sebelum 12w malah udah makan grill2 daging bund, puji Tuhan dede aktif sehat, yg penting jangan gosong dan harus matang dagingnya

sebenar nya makan apa aja boleh sih bun. saya kata bidan dan dokter saya ga ada pantangan makan. kecuali makanan mentah

4mo ago

aduh klo kata org tua mah mending jgn deh bun.. kadang org tua ada bener nya jd nurut apa kata org tua aja hhe

Ak selama hamil sampe 14 w 3x Trs kadang ngidam bakar bakaran ya ku mkn aja Heheh

4mo ago

ga apa² sih bunda, itu cuma mitos, kata oom ku DR kandungan🙏ga ada pantangan sih buat bumil, asal jangan berlebihan ☺️

shabu-shabu boleh bunda, yang penting masaknya mateng daging sama sayurnya

yg penting makan gak berlebihan dan matang sih

4mo ago

bakar bukan pake arang sih boleh

Boleh yang penting mateng.