Benjolan payudara pada busui

Malem bun, adakah bunda2 yang mengalami ada benjolan dipinggiran payudara? Saat dipompa keluar sedikit dan terasa nyeri dipinggiran payudara sbg kiri. Tetapi saat DBF si dede susui cuma ga enak. #firstmom #pleasehelp #newmom

1 Tanggapan

mungkin asi yg membeku . saya pernah ngalamin juga pd ini tiba² seiring jalannya waktu makin keras dan nyeri bgt kalo di teken dan memerah gitu . buat netein ga kempes² akhirnya saya inisiatif buat kompres hangat sambil terus di susuin alhamdulillah kempes sendiri . jadi buat pengalaman jangan lengang waktunya buat nyusui biar ga jadi kepenuhan pd dan akhirnya membeku .. semoga membantu mom .💗