Sering keluar darah saat hamil 36-37 Minggu.

Malem Bu maaf kalo bunda jijik. Jd waktu usia kandunga 36 Minggu 3 hari keluar darah bgini pertama bercampur keputihan kedua sama darah yg bercampur keputihan ke 3 nya seperti yg di gambar. Aku ngerasa mules trus aku ajak buang air besar bisa dan mulesnya ilang trus aku kontrol ke bidan di cek pembukaan belum ada pembukaan sama sekali kata bidan selagi air ketuban blum keluar masih aman. Nah hari ini aku udh masuk kehamilan 37minggu keluar LG darah seperti ini 2x. Ini yg aku foto keluar yg kedua kalinya . Apa aku harus kontrol lagi. Namun perut aku ga mules Bun . Aku bingung ini normal atau engga ya?

Sering keluar darah saat hamil 36-37 Minggu.
9 Tanggapan

saya juga seperti itu saya kontrol ke bidan juga bilang nya gpp tapi kalo masih seperti itu dan disertai mules disuruh ke rs langsung ke IGD harus tindakan SC .. saran saya klo ada bpjs langsung ke IGD RS terdekat saja kmren saya juga begitu ko

gkpapa normal itu bun aku juga gitu itu menjelang persalinan kalo di aku flek nya gitu lumayan lama sampe h-1 persalinan hampir seminggu flek trs menjelang persalinan mulai lendir + flek gitu

aku jg gitu bun,persis bgt tpi kata dokterku gpp itu servik lgi buat jalan katanya..tetap tenang tetap positif tetap jln pagi sore jgn malas gerak bun biar kontraksi beneran cpt datang nya

mendng langsng ke RS Bun,.. kalo saya sering keluar darah sama flek karena plasenta di bawah...

9mo ago

terus gmn bun uda lahiran belom

bund aq juga ngeflek kya gitu uk. 37 minggu 4 hari .. nanti siang baru mw d cek k bidan

bund, bidan nya tidak menyarankan untuk USG kah??

9mo ago

Bund , kalo melintang gabisa lahiran normal , melintang atau sungsang skrg harus SC karna terlalu beresiko , coba konsul ke obgyn ya bund ..

langsung ke RS Bun periksa k dokter takutna udh mau pembukaan

klo bingung langsung usg aja bun biar ga bingung lg

bidn sudah coba ke dr kandungan Bun