Mulas diare

Malem bu d Kemaren kan habis usg sy dikasih obat trogystayin ovula ,sabtu malam baru saya masukan kevagina tapi hari senin sampe skrg perut saya kok mules banget ya Apakah gapapa?apa ada yang sama kayak sy rasain?apa emang efeknya mulas diare gt ya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

aku barusan banget nih, abis masukin obat ini langsung mules banget sampe perut bunyi dan akhirnya pup cair dan banyak seperti diare, doakan baik² saja ya

di cek ulang lagi ke dokter kandungan nya bun

bun gmn setelah pemakaiannya?