gk bisa tidur banyak pikiran

malem2 curhat maaf ya bun,jadi aku kemarin kan sempet betres di rs karna pembukaan dini dan ketuban rembes sampek sekarang masih rembes tu ketuban dan juga harus betres aku itu tipe ortu yg paling gk bisa kalo jauh dari anak satu jam aja,lha besok itu anak pertama ku mau di ambil sam mertua ku karna ang di tempat ku berantem terus sama adek aku maklum lha namanya juga anak kecil,tapi karna itu aku ngak bisa istirahatn dan ahirnya tamba banjir ni ketuban keluarnya,jadi terpaksa besok anak di ambil mertua dan aku kepikiran banget soalnya di sana yg jagain cumak mertua perempuan karna udah cerai,dn sama mbah buyutnya aja kebayang dong orang udah setua itu,aku mau ikut pun mikir2 karna kalo di sana aku pasti gk bisa istirahat karna harus kerjain pekerjaan rumah dan di sedangkan aku harus bener2 betres jadi sekarang aku ngak bisa tidur karna pasti kelikiran bangetbesok dan suwami pin gk.bisa jagain anak ku karna pulker ngurus aku ambilin makan bersihin badan ku dan lain2,,,kira2 ada yg sama gk kyk aku yg gk bisa jauh dari anak dan solusinya gimana ya bun ikut pulnag ke rumah suwami apa ngak ya aku bingung banget bun makasih buay yg udah mau baca?dan makasih buat yg mau kasih solusimet malem maaf kalo bengangu malem2gini☺☺????

1 Tanggapan

Bun, sekarang bunda jangan mikir yang macem². Bunda tuh harus relax. Pikirin juga janin yang ada dalam kandungan bunda. Sekarang fokus bedrest dulu, untuk pemulihan, untuk kesehatan janin bunda. Insya Allah bumer bisa rawat. Kalau worry/kepikiran tinggal tlpn vc ke bumer.. sering² tlpn bumer untuk tau keadaan anaknya. Tau itu berat, tapi harus gimana lagi. Didalam tubuh bunda ada 1 nyawa yang harus dijaga

4y ago

iya juga si bun,yg jadi pikiran soalnya bumer kalongerawat kasar bun dan kata tetanga sering yg kasih makan anak ku itu orang yg kost di rumah bumer bukan bumer mangkanya aku kepikiran,tapi ya dari pada anak ki di sini berantem mulu kasian juga luka2😔