seputar mpasi

malem moms, ada yg pake slow cooker ga buat bikin mpasi? minta review nya dong merk apa yg bagus sama harganya.

8 Tanggapan

aku dari bayi lahir ga pake slowcooker bunda. Dokternya yg ngajarin. atau kl masak terpisah tetap pake alat masak biasa yg ada di dapur. bayi dari pertama makan, makan makanan sama kaya orang rumah (menu 4 bintang prohe, prona, buah/sayur, karbo). bedanya gula garam sangat sedikit. tetap goreng/tumis gpp.

5y ago

Buat mpasi pake apa bun? Kata dokter pake slow cooker bagus gak bun?

klo aq ga pake ya, soalnya nasinya dimasak bareng sama nasi keluarga, pas mau makan aja baru diolah lagi dengan penambahan sayur dan lauk lainnya

Mom merek Takahi bagus kok.. bs buat kaldu2 jua saya pakai yg 1.2L

5y ago

Hrga brp mba

masak aja barengan nasi..hemat listrik heheee

Baby safe mom, sekitar 0,8 lt ckp untuk dd

Kalo temen2ku sih pake Baby Safe bun...

Takahi bun ...

Aq pake merk miyako