Hb tiap hari

Malem bundd.. Mau tanya nihh usia kandungan 21w boleh gak sih HB tiap hari.. Mohon infonya bundaa

6 Tanggapan

Aku dlu tiap hari bun tpi usahakan jangn sering posisi di atas bun soal nya pengalaman aku dlu pas 4 bulan kluar darah karna posisi HB nya di atas mulu untung nya debay nya ga kluar

bole aja sii bun tp klo bisa jgn sering2 diatas bunda karena baru aja minggu kemaren 2 hari aku keluar darah untung dedenya strong klo soal spermanya misua trus dikeluarin di dlm

saran sih kalo mau tiap hari saat usia kandungan udh 9 bulan bun.. buat mancing kontraksi

selagi kandungn sehat gpp bund. tpi sepermax jgn d kluarin dlem bund. klo tiap hari HB

klo sdh lewat tm2 gpp sih bun, tp jngn di kluarin di dalam

buset ga tiap hari juga bund ckck

6y ago

Makasih infonya bunda