batuk batuk

Malem bunda2 cantik Aku lg worry bun, Aku batuk udah lebih dari 2 minggu, udah berobat 2 kali juga, tapi gada perubahan ? Worry bun, takut ngaruh ke dede bayi yg diperut? Apa emang bawaan kali ya? Bahaya ga sih kalo batuk2 terus menerus ?

2 Tanggapan

Saya dlu jg gt bun.. Sembuhnya malah sama air hangat+madu+lemon.sama kurangi gorengan

5y ago

Lemon dikit aja bun, separo buah lah. Iya dicampur jadi satu aja. Lemonnya diperes trus sisa buahnya dimasukkan kedalam air hangatnya

Mnum jahe hngt bun

5y ago

Bunda beli atau bikin sendiri jahe anget nya bun?