Batuk batuk sampe perut sakit

Bun mau cerita, usia kehamilan aku 9w1d aku batuk2 udah semingguan sampe perut sakit, takut ngaruh ke perkembangan janin😭mau minum obat tapi takut bun, solusinya gimana ya bun? Gakuat banget kalo malem batuk2 terus sampe ga nyanyak tidur😭

4 Tanggapan

periksa aja yaa Bun minta obat ke dokter, kemarin aku jga bapil sampe demam usia kandungan 8 Minggu aku berobat ke dokter umum sih tapi aku bilang klo aku hamil. Alhamdulillah dokternya ngerti dikasih obat yg aman

saya juga sama Bun LG batuk....kemren pas ke bidan sekalian USG Alhamdulillah Dede nya ga papa..d kasih obat sih cuma tetep aja sampe sekrng masih batuk

Sama bun aku jg batu terus2an smpe perut sakit begah mnum obat dr doktr gpp bun

periksa kw dokter kandungan, pasti dikasih obat yg aman buat bumil bun

1y ago

alerfed itu obt pilek batuk dr dokter kndungn