obat yang aman untuk bumil

malem bunda2 ada yg tau obat flu /mriyang yang aman buat bumil ga??

4 Tanggapan

bunda kalo bisa hindari obatobatan dulu ya selama hamil, kalo memang terjadi gejala seperti itu coba minum jahe anget, teh anget tapi jangan manis atau kalo memang dengan cara tersebut belum berhasil coba konsultasikan ke dokter supaya diberi resep obat yang sesuai dengan dosis /takaran ibu hamil

5y ago

trimakasih saranya calon bunda.

paracetamol aman buat ibu hamil, selama ga lbh dr 1000mg sehari, kalau flu pake obat batuk silex. asaya lg hamil dan flu parah, kmren dikasi itu sama spog saya cm ya harganya lumayan, tp demi aman buat dedek apa yg ngga

jika bs, bagusnya diatasi dlu dengan minum yg hangat, nutrisi yg ckup dan istirhat. klo memang mengganggu skali, bs konsulkan ke dokter biar aman bunda.

Waktu saya flu, langsung ke IGD sih.teus disuruh nginep 4 hari di RS 😅 di infus sama dikasih obat g tau apaan