miss v berubah

Malem bunda uk saya 23w. Di sini ada yang ngalamin sama seperti saya apa gak ya, perasaan miss v saya berubah kyk agak menonjol gitu kenapa ya bun ada yang tau atau ada yang sama seperti saya, kata mamah saya katanya emg begitu orang hamil.

2 Tanggapan

Menebal yah bund dindingnya

5y ago

Katanya itu wajar bund. Apalagi kl usia kandungan udh besar dan kepala dedek udh masuk panggul. Bagian situ udh kerasa tebel bgt biasanya

Memang gitu bund normal

5y ago

Wkwkwk jadi montok pula bund bentuk nya. Aneh gitu yaa kalo kita kacain