sakit bagian tulang pantat

Malem bunda semua. Skrng usia kandungan aku baru 8 bulan jalan ini bun, aku ngrasain bagian tulang area pantat itu rasanya sakit, nyeri banget bun. Ada yang kayak saya ga ya? Trus penyebabnya apa ya bun? Wajar apa enggak ya ?.

1 Tanggapan

Wajar sj, mungkin sering salah di posisi duduk yg dianjurkan buat ibu hamil makanya sakit, coba olahraga hamil bun banyak di ytube caranya biar mengurangi keluhannya, bisa prenatal yoga/senam hamil/main gym ball