tanda2 kehamilan yg normal

malem bunda.. saya sudah memasuki minggu ke 6, tapi kenapa tidak pernah ada tanda2 mual ya bund, tdk seperti kebanyakan bunda2 yg hamil pd umumnya.. trmksh bunda sebelumnya?

3 Tanggapan

tiap bumil beda2.. jd nikmati aja, bs jd belum bun.. malah brsyukur skrg bs mksimalin buat asupan nutrisi trbaik janinnya.. klo sy tm1 malah parah mual muntah smpe opname 2x krn ga bs msuk mkanan apa2..

beda2 bun tiap orang hehehe