bolehkah mkn pedas

Malem bunda.. maaf mau tanya.. Apakah bumil boleh mkn pedas, misalnya mkn nasi sama sambal terasi.. trs apakah ada efek baik buruk nya buat janin.... Terimakasih ??

bolehkah mkn pedas
2 Tanggapan

Kalau bunda makan pedas sampai dehidrasi bisa bahaya utk janin.. Karena tubuh bunda saat dehidrasi bisa mengambil cairan dari ketuban.. Jadi usahakan tetap minum banyak air saat makan pedas ya bun..

5y ago

Yg g blh sayur mentahnya itu bund...

Makan aja bu, enak bgt makanan ibu ituu. Jgn terlalu pedas nanti diare

5y ago

Iyy bunda.. itu juga gx tiap hari 😊