tangan kesemutan

Malem bunda",kenalkan nama saya Ekti usia kandungan sya 29 week,mau tanya nih pernah GK bunda" pada usia yg sama sering kesemutan,dan itu normal apa bermasalah bagi bumil, Trimakasih

4 Tanggapan

Alhamdulillah...lega berarti GK PP,hawatir knp" tadinya dan rasanya memang bkin GK nyaman,tapi tetep di syukuri . Trimakasih bunda" semoga semuanya dimudahkan dan di sehatkan selalu Amin

Aku jg bgtu bun wktu hamil, kata dokter gpp memang bumil seperti itu

Normal , sya malah sering kram kalo malem . Awalnya jg kesemutan .

gpp bund, biasanya bawaan bumil ada yg gt