34w

Malem bunda, adakah disini ada yg melahrkan usia kandungan 34 week??? Bayinya sehat gk bunda??? Aku lg hamil 34week dan sudah merasakan kontraksi 3hri ini bunda.

2 Tanggapan

Tetanggaku Bun.. Alhamduliah sehat.. Habis lahir masuk inkubator seminggu.. kalo kontraksi 3 hari ini, saya sarankan periksa ke dokter Bunda biar dicek.. pastikan RS tersebut punya fasilitas NICU

5y ago

Saya lg drawat dirumah sakit bunda, tapi dokter msh berusaha mempertahankan untk bsa lahr di37 week'.tpi rasanya saya udah gk kuat lg bunda,sakit bgt.

Langsung ke dokter bun, biar di usg. Apakah itu hanya kontraksi palsu. Nnti akan di kasih obat karena usia 34 weeks msh belum ckup umur kandungannya.

5y ago

Trimakasih untk doanya bunda