khawatir

malem bun sore ini saya bab berdarah ngucur gitu bun darahnya... ada yg tau kenapa bun tp kata suami karna sy kebanyakan makan pedes maklum hamil muda pengennya yg pedes" aja biar seger tapi ngaruh ke janin gak yah bun atau sy harus cek k dokter?? trims ???

23 Tanggapan

aku juga prnh bun... itu karena lama ngga di klwrin fesesnya numpuk akhrnya jdi keras bun... mkan pepaya mateng aja sma yogurt buat ngurangi sembelit... hamil muda wajar sih sembelit

5y ago

iya fesesnya keras kan kita ngeden nah anus jdi sedikit robek mungkin jdinya darah ngucur... aku dlu juga kyk gtu tiap susah BAB pas bisa psti berdarah.... boleh bun asal jngn berlebihan aja sama pepaya bun