khawatir

malem bun sore ini saya bab berdarah ngucur gitu bun darahnya... ada yg tau kenapa bun tp kata suami karna sy kebanyakan makan pedes maklum hamil muda pengennya yg pedes" aja biar seger tapi ngaruh ke janin gak yah bun atau sy harus cek k dokter?? trims ???

23 Tanggapan

mngkin hemoroid/ wasir bun... sya jg sering gtu slama hamil TM1. Insyaallah ga knapa2 ke baby nya tp ya lbh baik d tangani jg krna kan jd shock jg ya tiap BAB bercucuran darah seger, tkutnya malah jd bkin stress mana lg hamil hehe dan bumil kan rentan tensi rendah jd jngan smpe d perburuk sma ini. Cuma ktika sya konsul k dokter, ga d kasih resep obat apapun bun, cuma mmang d suruh stop dlu makan makanan yg pedes, krna sya msh aja doyan yg pedes. Dan d dukung makan bnyak serat bun... alhamdulillah sembuh dg sendirinya bun...