obat batuk apa?

malem bun, mau tanya obat batuk buat bumil apa yah? ada yg tau? dri dr sma bidan udh hbis dan gada perubahan

13 Tanggapan

Saya pernah diresepin silex tapi ga mempan.. Akhirnya minum aer anget pake jeruk nipis tiap hari, kadang beli jahe merah anget terus ditetesin jeruk nipis.. Alhamdulillah ga lama ilang batuknya

klu saya pakai yg alami bun + anti biotic dr obgyn, bunda cb setiap hr bunda nyemil kencur di sesepi buang ampasnya alhamdulillah saya sembuh p lg klu mau tdur. selamat mencoba bunda

Saya sempet semingguan batuk ga brenti bun, minumin ini 1 botol akirnya pelan2 sembuh. Maksudnya bkn skali minum sebotol ya, ttp pake dosis yg dianjurkan

Silex tapi penyembuhannya agak lama ,mungkin karna obat herbal

Di apotik2 ada kan bun? Bentuk nya sirup apa pel?

Sylex syrup.. Atau prospan syrup ampuh tpi mehong syekalee

Kalau aku sih bun d kasih ambroxol sama dokter

Obat batuk cap ibu anak.. Aman

OBH Herbal

OBH herbal