Batuk Terus

Bund mau tanya obat batuk ini aman ngga yaa untuk bumil? Krna obat yg dri bidan udh habis dan msih aja batuk terus bund#seriusnanya

Batuk Terus
22 Tanggapan

mending pake yg alami aja mak, jeruk nipis ama kecap, minum air jahe anget pake gula aren/madu, tiap malam mau tidur dan pagi bangun tidur kumur2 tenggorokan pake air garam,, saya pas batuk kemarin juga cuma minum jeruk nipis ama kecap, 2 malam udah langsung sembuh, saya minumnya tiap mau tidur

aku udah satu bulan lebih batuk, udah ke dokter sana sini tetep aja batuk, mungkin katanya bawaan dede bayi. Tapi, alhamdulillah sekarang engga separah kemarin²... minta do'a nya ya bunda bunda semua, semoga batuk nya cepet sembuh🙏

insyaAllah aman bun untuk bumil.. pemgalaman bapil.. dikasih resep itu sama SPOG nya bun.. alhamdulillah 3 hari minum dah legaan banget.. perbanyak minum air hangat ya bund.. smoga cepet sembuh..

Aamaan bun, sy dua minggu lalu jg bru konsumsi obat itu dan paracetamol krn batuk menggigil dan demam. Tp kayaknya klo batuk itu nunggu bosen dlu bru ilangg

Aman kok bun, karna komposisinya lebih ke herbal , saya kemarin batuk terus diresepin itu ☺️ cepet sembuh bunda

lbih baik pke obat alami aj bun,kyak madu sma jeruk lemon,at minum bnyak2 air hangat,trlebih klo hbis batuk

aman bunda. saya bulan kemarin batuk, diresepkan dokter kandungan saya ini bund. alhamdulillahn3 hari sembuh bund.

3y ago

akhirnya legaa ,terimkasihh bunda

aman bun.karena sy wktu hamil 6-7bulan nan ..sy batuk.jg.minum.silex...alhamdllh...btk...sembuh.

aman bund memang khusus buat bumil sm busui aku juga tiap batuk minumnya itu, karnaherbal

aku jga batuk bun...barusan beli jga...tmpat bunda harganya brpa...tadi saya beli 76.000

3y ago

iya bun...sampe sakit nih perut gara2 batuk...semoga kita lekas smbuh dr batuknya ya bun...apalgi saya maw dekatin hpl...ngk enak bngt nih batuknya😥