?

Malem bun mau nanya kalo naik in BB bai selain es crem apa ya , saya hamil 33 minggu . terimakasih ?

2 Tanggapan

Telur rebus , alpukat , susu .. sari kurma , daging gitu deh moms

Makanan yg mengandung protein bun. Telor, daging tanpa lemak, susu, tempe. Tambah juga sayuran hijau. Pas bbj ku kurang, Aku makan 3 telor tiap hari, daging dan susu 2x sehari, sama bayam bun. Pas cek lagi, bbj nya udah normal. Malah lebih dri seharusnya huehehehehe ?