kehamilan

malem bun...mau nanya dong saya kan hamil udah 20w...apa boleh orang hamil melakukan perawatan rambut ke salon seperti masker,creambath,smoothing dan semacem nya ? kira2 berpengaruh tidak ya ke janin ?

9 Tanggapan

Kalau masker, creambath gitu kayaknya gpp bun. Tapi kalau smooth ing ada obat yg menyengat itu ya? Kayaknya perlu berhati-hati. Mungkin biar lebih jelas, ada opsi 'aktivitas' di apl ini, bisa coba diintip. 😊

kalo saya mending tunda dulu. kondisi hamil tiap orang memang beda2 tapi tindakan dengan bahan2 kimia pasti ada resikonya

klau bisa sih hindri dulu bun , soalny itu kn ada bhn kimia nya kasihan baby nya di dalem kan kita ikut nyium bhn kimia trsbh

5y ago

Coba lebih bnyak baca lagi ya bund 😊

Di aplikasi ii ada artikel nya bun. Perawatan rambut yg aman buat bumil. Coba deh cari ki kolom artikel

Ga ada ngaruhnya apa2 mom ke bayi kl treatment...

Sama skali gk pengaruh. Coba bnyak baca2 riset.

nyimak bun..saya jg mau tanya gt

Di tunda dlu aja bun