kram

malem bun , hamil 18 minggu apakah wajar ya kram perut bagian bawah ? kramnya itu bentar ilang bentar kerasa lagi

15 Tanggapan

saya jg sering ngerasa kram perut bagian bawah bund, apalagi kalo pas kecapean kayak kelamaan jalan atau duduk. abis itu dipake buat tiduran lsg mendingan bund

Kalo cuman sbentar" wajat bun asal jgan lama mungkin rahimnya lagi mmbesar jadi ada peregangan bun jadi kram

Sama bun ak juga sering bgtu. Aku malah usia 16 minggu. Suka wory banget kl kram perutnya.

5y ago

Aamiin

alhamdulillah sih bun gak berlebihan , jadi sedikit tenang makasi ya bunda2☺

itu mungkin krna pergerakan baby bun jdi brsa kram di bagian prut

Wajar bund.. Mgkin itu jg peregangan otot lrn janin makin mmbesar

Di bawa istrahat aja bun .. mnum air hangat

Kalau gk berlebihan sh wajar bun..

Saya dulu jg sering bgtu bund

Wjaar bun...jangan capek2 ya