awam

malem bun,, emang bener ya orang hamil gak boleh kutekan???

12 Tanggapan

kalo kiranya kuteknya terbuat dari bahan2 kimia sebaiknya jgn bun, nanti mempengaruhi tumbuh kembang bayi, produk skincare jyga harus lebih teliti mana yg aman untuk bumil

kalo kutek jangan bun, soalnya mengandung bahan2 kimia, kalo mau warnain kuku pakek yang alami aja bund. (daun pacar kuku misalnya) ☺

biasanya kutek bahan kimianya krg bagus untuk kehamilan bun. lbh baik hindari dlu aja kutekan selama kehamilan

gak boleh karena menghambat ibadah bagi yg muslim,sdgkan hamil harus banyakin ibadah

jngn yg aneh2 dl bun kalo lg hamil.. alat make up ku aja udah nggatau kmn bun..

gak usah dlu bund... cari aman aja untuk dedek bayinya..

lah ini sy kutekan bun.. masih sering make up an jg..

pake kutek bukannya ga bisa sholat bund ?

Kalau pakai kutek g bisa sholat dong

jangan dulu bund..