Kehamilanq

Malem bun aq hamil 4bulan, mau tanya nih cara ngilangi kram perut gmna ya soalnya kalo pas kambub kerasa banget sakitnya...mau pijat tapi kok takut

3 Tanggapan

Hai Bun, kram saat hamil terhitung wajar kok, aku pernah baca artikel tentang bagaimana mengatasi kram perut ketika hamil. Bisa dicek disini: https://id.theasianparent.com/kram-saat-hamil-bagaimana-mencegah-dan-mengatasinya Semoga kram perutnya bisa membaik ya bun

Jangan dipijat sembarangan bun takut kenapa-kenapa, sebetulnya wajar kalau kram atau serba terasa sakit namanya lagi hamil, tapi coba diperiksakan ke dokter kandungannya saja takut ada penyebab lain. Semoga ga kenapa2 ya bun