hamil 14w belum ada detak..

malem bun.. aku hamil pertama.. itungan bidan 14minggu.. baru aja tadi ngecek.. katanya belum ada detak jantung babynya.. saya panik dan takut.. apakah wajar atau tidak wajar ya usia kandungan sgitu blm berasa detakannya..? sy sngt khwtr.. tapi tiap malem kalo saya pegang perut saya suka berasa kedut2an kecil.. mohon info dan sarannya... ?

1 Tanggapan

harusnya udah ada, coba usg bun

5y ago

semoga ya bun kedengeran detaknya pas di usg dan sehat janinnya