Gatal/biduran hamil 8w

Malam, saya mau tanya. Kemarin saya hamil 8w dan gatal seluruh badan. Hanya di caladine cair. 4 hari sembuh. Itu hormon atau biduran? Apakah berpengaruh terhadap janin?

1 Tanggapan

ada makan sesuatu yg mungkin bikin alergi ga bun biasanya bumil jadi gampang ga cocok sama makanan atau minuman tertentu

7mo ago

gak ada alergi makanan atau apapun bun sebelumnya bun. karena takut jadi obat mulu, sebelumnya radang. jadi pas gatal ditahan ga ke dokter