Tidak bisa kencing saat hamil

Malam .. Pingin nangis rasanya karena ke awaman saya 😭 Saya punya riwayat batu ginjal dan sekarang saya hamil 12w .. biasa bangun tengah malam buat buang air kecil, tiba2 tidak bisa buang air kecil .. rasanya sakit, perut nyeri karena nahan nahan sakit, punggung nyeri, badan kram ... Adakah bunda2 yang punya pengalaman seperti saya? Tindakan dari dokternya bagaimana? Haruskah di operasi? Apa setelah di kasih obat jalan bisa kencing kembali?

1 Tanggapan

lgsg ke dokter kandungan aja dulu bun. kl msh ditanganin pake obat insha Allah ga smp ada tindakan op. bunda udh konsul blm?