waktu yg tepat untuk HB

Malam momss,pada kehamilan 7 weeks kira2 boleh berhubungan ga ya? Kalo ga boleh kira2 boleh nya pas udah berapa weeks mom

7 Tanggapan

kemarin saya sudah konsultasi sama dokter, katanya boleh HB tapi maaf spermanya dikeluarkan di luar..

kalo kemarin saya konsul kata dokter gapapa selagi tidak ada keluhan tapi dengan posisi yang nyaman

kondisi kehamilan orang beda" Bun, tapi biasanya dokter ga menyarankan HB di TM1 gitu..

1y ago

.iya betul bun

Ga dibolehin bun kalo aku sm dokter katanya minimal kalo usianya udh 3 bulan

38/39week mendekati prsalinan boleh tu sering hb biar lancar brojolnya

aku g dibolehin sama dkter skrg masih 8 week

masuk TM 2 aja bun tapi pake kondom