merangkak

Malam mom... Sharing yuk mom... Mgkn ada saran atau nasehat.. Anak saya umur 6bln 26 hari,, udah mulai duduk wlwpn msh bersender krn blm kuat scra mandiri, dan jg mom sdh mulai naik benda2 yg bisa jd sandaran.. Saya sdkt khawatir krn tidak ada tanda2 mau merangkak tapi ngesot badan bisa sejak usia sblm 5bln.. Ada yg bilang melewati fase merangkak kurang baik untuk perkembangan anak terutama otak?, gmn mom? Anak saya termasuk aktf bdg d usia yang baru segitu..

15 Tanggapan

kalo.melewati fase merangkak, emang berefek dikemudian hari bun. coba ikut grup stimulasi Dayhee bun.

4y ago

efek ny apa bun? aku dlu lewat fase mrangkak.