herpes zoster

Malam mom, Mau tanya nih mom, ada yg pernah terkena herpes zoster saat menyusui dan sudah konsul ke dr. Spesialis kulit ndak mom? Minta informasinya dong mom obat yang diresepkan dokter apa saja, saya sedang mengAsi bayi 4 bulan mom, dan posisi bayi tidak mau dot dan tidak bisa ditinggal sama sekali jd tidak memungkinkan saya untuk periksa ke dokter dalam kondisi yg masih pandemi ini. Minta bantu jawaban ya mom, terimakasih ?

1 Tanggapan

Coba pake minyak tawon aj bun .. bntar2 diolesi. .. nnti cpet kering

4y ago

Makasih banyak bun infonya nnt dicoba