SEDIKIT BERBAGI CERITA

Malam Mom, HPHT ku 19 september 2019 .. Dan tau klo hamil diawal bulan november ini pas uk kurleb 6week.. Pas belum menyadari klo hamil.. Ada org yg bilang gini *GENDONG BAYI AJA GA PECUS (SALAH) KOK PENGEN PUNYA ANAK* jlebbbbb .. seketika aku langsung jawabin *HATI² YA KALAU OMONG, KAMU PUNYA ANAK PEREMPUAN DAN BELUM NIKAH, JANGAN SAMPAI KAMU MALU KARENA DIBUAT MALU ANAKMU* tau nggak mom, padahal kala itu aku gendong anak ttga yg menurutnya kurang tinggian dikit... Aku pikir wajar lah org namanya blm pernah punya anak, gendong salah mah harus nya dibenerin... Jangan diomong gt... Then, sekarang orgnya tau kalau hamil agak gmn gt sama aku, kayak malu sendiri.. NB : aku nikah jalan 11month baru positive hamil... Menurut mommy di sini, wajar nggak sikapku seperti itu, ngatain seperti itu, soalnya aku tau orgnya suka nyinyier... Niat ku berkata seperti itu supaya dia itu ngaca, biar dia itu ga seenaknya sendiri asal omob, dia punya anak cwe blm nikah, gmn kalau ntar anaknya malah ga jadi nikah atau uda nikah bbrp tahun blm hamil.. apa dia ga sakit hati misalkan dia yg dikata seperti itu ????

1 Tanggapan

Sebaiknya orang kaya gtu jangan di ladenin bun.. Bunda kan lg hamil, klo bunda bawaannya marah/emosi itu berpengaruh loh ke janin. Ibu hamil harus fikirannya positif/selalu bahagia dan ga boleh stress. Biar anaknya juga sehat.

5y ago

Ya mom... Betul.. cuma agak gedek aja kalau inget mah