Alergi telur

Malam mams Ada yang sama gak anaknya kaya anak ku Alergi telur Tiap moan telur 2 jam setelahnya muntah muntah

3 Tanggapan

kalau anak saya nggak lama habis makan telur ayam/puyuh, muka, leher, dada, kepala bagian belakang timbul ruam merah. kalau makannya telur/yg mengandung telur banyak sampai kaki dan tangannya ada ruamnya, cuma nggak banyak.

1y ago

kalau bunda yg makan produk yg ada telurnya gimana, anak saya dulu, kalau yg makan bolu1 potong aja,ruam merahnya muncul.

anak sy jg alergi bun.. tp bkn alergi lbh tepatnya Intoleransi Makanan. jd tiap makan telur lgsg BAB mencret bun....

1y ago

iya mom.. mgkn ga smua anak cocok ya

bun, anakku hbs makan kuning telur rebus dikitt trs udh muntah sampe 4 kali. anak bunda gmn dulu?