Alergi Telur

hai bun, boleh sharing gak yg anaknya alergi telur,obat apa yg pas untuk alergi telur?#seriusnanya

Alergi Telur
5 Tanggapan

jangan2 anakku juga alergi telur ya... ditangan nya udah brapa hari ini muncul bintik merah... aku kira biang keringat... memang muncul selama makan telur puyuh... anakku usia 8bln... tapi makan telur puyuh dr usia 6,5bln... dn gak ada muncul bintik merah... jd kepikiran juga.... itu anak bunda bintik cuma ditangan apa ada dibagian lain bun? anakku sih di tangan ajah

2y ago

owh... dr asi berarti ya bun... anakku cuma ditangan doang sih... makanya aku ragu itu alergi atau bukan...

Bunda baiknya di awal mpasi bayi jangan dikasih telur dulu karena ada resiko alergi dan takutnya ada infeksi bakteri, ini saya dapat saran dari dsa waktu awal mulai mpasi sebaiknya bayi baru mulai dikasih telur saat usia 8 bulan ke atas

2y ago

bund..kalo udah terlanjur gimana ya penanganan nya?

sementara kalau belum dibawa ke dokter, stop dulu telornya, Bun. nanti dapat 1 bulan bisa cobain lagi tapi kuningnya aja. untuk putihnya bisa dikenalin di atas 1 tahun, biasanya yg memicu alergi putih telurnya

sama bun anakku juga alergi telur, kalau makan telur 2 jam setelahnya muntah-muntah, tapi nanti lama kelamaana hilang, jadi saya stop aja makan telur ayamnya, telur puyuh cocok

umur brp ini bunda ?

2y ago

periksa bun ke dsa. masih bayi bun