Hamil Lagi?

Malam? Maaf banget nanya.. I dont remind it buat yg mau bully, cause im here to asking a question. Adakah yang hamil lagi ketika anaknya masih 7bulan? Atau kurang dari itu bahkan? Aku lagi bingung moms, udh tespack 3x tapi yg terakhir akhirnya keliatan agak samar tipis? * yg salfok dikira aku ga bersyukur, maaf ya ini diluar rencana tapi aku amat sangat bersyukur karna nnti umur kakak sama adeknya deketan, bisa masuk sekolah samaan. suami jg mendukung, tapi aku minta advises gimana para moms yg anaknya deketen kyk aku? apa ada kecemburuan kah diantara kakak dan adeknya atau menyiasati ASI nya saat hamil lagi. soalnya anakku full ASI dan skrg udh makan sendiri.

30 Tanggapan

Saya dulu begitu, usia si abang 6 bulan sy hamil lg anak kedua. Alhamdulillah si abang wellcome & ga cemburuan sm adiknya. Kalo sekarang udah gede² udah lumayan enak sih mereka bisa main bareng. Kalo mengenai ASI, bunda masih bisa lanjut mengASIhi si sulung juga kok selama hamil. Yg penting selalu makan makanan yg bergizi. Karena nutrisi di tubuh lebih memprioritaskan ke janin yg dikandung baru kemudian ke ASI. Bisa dibilang brarti kudu makan dobel gizi nih supaya si kakak ga kekurangan nutrisi dari ASI

4y ago

alhamdulillah, makasih banyak komennya bun💞🙏 sangat support sekali🙏

Temenku hamil lagi waktu anak pertamanya 4bulan bund, kakaknya cowok adiknya cewek, waktu hamil kakaknya baik banget ngertiin mamanya, temenku tetep ngasih asi soalnya gak ada keluhan sama sekali sama kehamilannya. Waktu adiknya lahir kakaknya sayang bngt sama adiknya di cium di peluk2 ehh kalo nyusu jadi berdua kaya anak kembar. Gemess bngt hehee aku jadi ingin tapi kayaknya aku gak sanggup soalnya anakku nempel bngt sama aku 😅

4y ago

waaah, makaaasii banget komennya🙏🙏 ini yg kek gini yg aku cari, pengalaman dari yg pernah. karna umur kakak adenya deketan💞 makasih banyaak yaaa

Anak pertma 7 bln saya udah hamil lg Alhmdulillah bund ..soal asi saya ganti sufor krn saya hamil mabok berat boro2 mkn liat mknan aja muntah2 trus dan lemas jadi disapih awalnya nangis terus smapi demam tp bbrp hr kmudian udah mau sufor..dan skrng abangnya menginjak 1 th dan saya mngndung 7 bln....jngn smpai stress syukuri aja .jngn dengerin omongn orang

4y ago

Iya bund ..mending konsult dokter sklian periksa ...biar bunda tenang ....semangat bund

bunda jangan sampai lupa periksa, cerewet bertanya, kakakku anaknya bari 4 bulan, dia hamil lagi, mana sc anak pertamanya.. sempat dimarahin dokter sih.. 😄😄.. tapi namanya rejeki.. yang penting selalu hati2 ya bund.. semangat 😇😇

Saudara saya hamil kedua waktu anak pertama nya umur 6 bulan alhamdullilah sehat,sampai lahir,malah sekarang anak pertama saudara saya mau umur 3 tahun,yang kedua umur satu tahun lebih,saudara saya hamil lagi anak ketiga

4y ago

alhamdulillah, nanti berarti anaknya gede barengan :")

kk sppuku hamil lg ketika baby nya msh 7 bln, smpet stress dan ga nerima krna pg sensng2nua urus anak pertama. akhirnya skg dia nyesel. krna anak kedua nya malah lbh syg sm kk ku drpd anak pertama.

Temen saya pas 7bulan hamil lagi, tapi kayanya dia sufor sih jadi ga terlalu pengaruh. Kalo sbelumnya normal kemungkinan masih aman, tapi kalo sblumnya sc lebih baik konsul dr. dulu bun.

4y ago

saya lahiran normal bun, dan anakku masih ASI :")

aku lagi hamil juga bund, jaraknya 2th, buru2 kusapih anak pertama. aku juga galau mikirin nanti si abang gimana sama adeknya 😥 semoga bisa ngerawat 22nya dengan baik

4y ago

aku kasih biji mahoni yang pahit itu bund, 3hr aku kantongin terus itu biji mahoni tar kalo dia minta nenen diem2 kuusapin biji mahoni terus dia gamau nenen. 3hr udah lupa nenen, tapi kukasih macam2 jajan, makan juga banyak bund. ini lagi hamil tm 3 sering bersihin puting, terus dia lihat putingnya hitam. kutawarin kakak mau nenen? dia bilang gamau, itu nenen adek

Alhamdulillah rezeki jgn bingung,Biznillah rezeki dari Allah,Allah yakin kalo bunda bisa dan mampu,,banyak koq yg begitu Bun,jadi tetap semangat yah

Disyukurin bunda,,saya aja masih nunggu pengen cepat,krna saya baru mengalami stilbirth dalam bulan ini.jd blum berhubungan dgn suami.

4y ago

semoga disegerakan punya ade lagi ya bun sama Allah💞