Hamil Lagi?

Malam? Maaf banget nanya.. I dont remind it buat yg mau bully, cause im here to asking a question. Adakah yang hamil lagi ketika anaknya masih 7bulan? Atau kurang dari itu bahkan? Aku lagi bingung moms, udh tespack 3x tapi yg terakhir akhirnya keliatan agak samar tipis? * yg salfok dikira aku ga bersyukur, maaf ya ini diluar rencana tapi aku amat sangat bersyukur karna nnti umur kakak sama adeknya deketan, bisa masuk sekolah samaan. suami jg mendukung, tapi aku minta advises gimana para moms yg anaknya deketen kyk aku? apa ada kecemburuan kah diantara kakak dan adeknya atau menyiasati ASI nya saat hamil lagi. soalnya anakku full ASI dan skrg udh makan sendiri.

30 Tanggapan

Disyukurin bunda,,saya aja masih nunggu pengen cepat,krna saya baru mengalami stilbirth dalam bulan ini.jd blum berhubungan dgn suami.

4y ago

semoga disegerakan punya ade lagi ya bun sama Allah💞